Услуги по выводу на оптовый рынок

ОАО «СПКБРР» предлагает услуги по выводу потребителей на оптовый рынок электроэнергии и мощности. Комплекс работ включает в себя все необходимые организационные мероприятия, такие как обеспечение вступления в члены некоммерческого партнерства «Совет Рынка», подготовка комплекта документов для согласования группы точек поставки и получение Акта их согласования. В рамках работ также могут быть выполнены необходимые технические мероприятия, такие как создание Автоматизированной Информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) по требованиям Оптового рынка электроэнергии и мощности и получение Акта соответствия АИИС КУЭ требованиям оптового рынка. Финалом данной работы является получение Статуса субъекта Оптового рынка электроэнергии и мощности.

Вывод крупного потребителя на оптовый рынок электроэнергии и мощности позволит обеспечить существенное снижение затрат на электроэнергию.

Наличие квалифицированного инженерного персонала, а также руководителей с опытом работы в структурах управления оптовым рынком позволяет выполнять данную работу в сжатые сроки с гарантированным результатом.